어린이 과학 형사대csi 만화판 말입니다
  하야
  6,311
저번 4권도 그렇고 이번에 나올 5권도 그렇고..
출판하는데 시간이 너무 오래걸리는 듯 합니다
결정적인 이유가 그림작가님이신 현보선생님이
서울문화사만 해도 책을 2권이나 만들고 계시면서
csi만화판까지 손을 대고 계시니 무리가 오신게 아닌가 싶습니다
물론 문하생들이 많겠지만
이렇게 오래 걸리는 이유라면 그것 외에는 없을듯 싶네요

퀄리티도 그렇고 1권에 비하면 훨씬 좋습니다만
이런식으로 나가다보면 언젠가 문제가 생기지않을까 싶어요

차라리 그림작가분을 바꾸는것이
현보양선모 작가님께도, 독자들에게도 이득일듯 싶습니다

또한 이번에 신인가 발굴의 기회또한 있을듯 합니다
너무 유명하신 작가님보다는 좋은 신인작가를 사용하는것도
서로에게 이득이 아닐까 싶어요^^

중1이라 서툴지만 건의한번 해봅니다

관리자 12-12-18 09:38

가나출판사 관리자입니다.
일단 출간이 지연된 점에 대해서는 사과 말씀 드립니다.
저희 출판사에서는 독자분들이 기다리시지 않도록 출간 준비를 하고는 있지만
지적하신 것처럼 출판사와 작가분의 사정으로 부득이하게 지연이 되고 있음을 저희도 인지 하고 있습니다.
올해안에 '만화 CSI 5권'을 출간을 시키려 했지만 조금 더 늦어져 내년 1월 중에 출간 예정일을 잡고 있어
조금만 더 기다려 주시면 좀더 높은 퀄리티로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
더불어 하야님께서 건의하신 내용 저희 출판사에서도 충분히 수렴하고 반영하여 더이상 출간이 지연되지 않도록
노력하겠습니다.